fbpx

愛滋內容產出
輔助宣傳計畫

臺灣需要更多元的「愛滋內容產出」!

一起耕耘多元,
讓臺灣對愛滋不再陌生。

感染誌始終相信,「愛滋」應被更多元更完整的討論。所以我們提供不分「新聞媒體、藝術創作、影視作品、劇場戲劇、書籍刊物、個人部落格」輔助行銷方案,並且完全免費。

你日以繼夜的產出,
應該被更好的看見。

臺灣社會對於愛滋的漠視,造成愛滋內容推廣不易,我們希望以提供實際的行銷協助,支持愛滋內容產出者的辛勞創作。我們擁有最精準的愛滋議題關注受眾,讓您的作品透過跨平台行銷工具,更有效的傳遞。

宣傳管道多元,
從網路到實體生活。

我們經營多元的網路傳播方式,從電子報、機構官網、[email protected]到網路直播節目,皆有露出的機會(視需求)。我們亦有例行講座活動,可提供宣傳空間,讓您能透過現場方式向參與群眾宣傳。

我們提供的露出平台

由感染者組成的獨立傳媒,長期經營三年,擁有穩定愛滋議題專注群眾。

合作模式:首頁鋪光版位作品內容專訪

專訪案例《叛徒馬密可能的回憶錄》

每月派送之愛滋議題電子報。

合作模式:當月特別號(全版作品內容)讀,愛滋版位曝光

特別刊號案例《叛徒馬密可能的回憶錄》

我們的[email protected]生活圈,將配合實體活動參與進行集點贈獎活動,將提供您的作品最有行動力受眾。

合作模式:作品Line訊息推送

我們2-3個月皆會有一次實體活動,於開場前我們可安排宣傳時段供您與群眾互動。

合作模式:現場贈獎撥放預告隨講座登台介紹

申請前須知

  • 新聞媒體:新聞內容需涵蓋愛滋感染者生活議題,我們將優先輔助「獨立媒體」或「公民記者」。
  • 藝術創作:藝術作品類型不拘,愛滋議題相關展覽亦在本計畫協助範疇。
  • 影視作品:需以愛滋感染者生活議題為主要內容。
  • 劇場戲劇:需以愛滋感染者生活議題為主要內容。
  • 書籍刊物:形式不拘。
  • 個人部落格:需以愛滋感染者生活議題為主。

以上皆可以單篇,或單次協助行銷露出。個人申請,或團體(公司)申請皆可。

欲推廣之內容不得具有歧視性內容,申請輔助時工作人員將向您索取內容介紹或相關文件,作為評判標準。

填妥表件後,工作人員將與您聯繫,將視您能提供資料數量,或者可配合程度(例如,若需要大規模宣傳可能需要訪談),討論提供版位與曝光。

資料越詳細,我們就越好調整宣傳模式。

當然是越早越好,並且告知我們確切需要配合的檔期。若需要較完整的宣傳(電子報專刊、例行講座登台宣傳)請盡可能於一個月前填妥申請表格。

若是新聞媒體相關文章,需於每月底(30或31日前)申請,工作人員將視情形,安排於當月宣傳版位,或下月露出。

申請後我們將討論內容,若內容符合相關規定,且檔期可配合,及會開始討論合作方式。

申請表單

以愛滋內容生產,
作為一種讓社會了解的形式。

承辦人聯繫方式

承辦人姓名:陳威圻