fbpx

【愛滋指定藥局】使用經驗回報行動,正式開跑

愛滋資源平台 機構公告

如果你(感染者、照護者)曾經使用愛滋指定藥局領取愛滋藥物,你花多少時間到藥局?你的感受是什麼?有什麼溫馨的小細節?這都是感染誌非常想知道的事情!

「助人」就是這麼簡單,分享你的經驗給我們,我們讓更多人看見你的經驗,資料一切匿名與視覺化處理。讓你安心助人,受助者放心領藥。

快來喔!我們缺南投、桃園、屏東、高雄的朋友們加入行動,一起回報救救領藥初心者。

#行動正式開始#AIDSaction
————
★主要對象:
「愛滋感染者」與「感染者照護者」

★問卷開放時段:
2019.05.23-2019.06.23

★問卷網址: 
https://www.surveycake.com/s/nKRL8

★深入了解回報行動:
https://hiv-story.org/tam_action1/


感染誌將在2019年開始建置臺灣愛資源平台之計畫,目前我們正在向愛滋感染者與照護者,徵集全臺各地之愛滋指定藥局使用經驗。希望透過彙整全台各地使用者經驗,提供新使用者作為選擇藥局之依據,我們將調查內容分為四個主要方向

  • 地理位置與交通方式
  • 隱私保障策略
  • 領藥流程
  • 未來期待

我們將在調查結束後彙整相關資訊,成為臺灣愛滋資源平台指定藥局之「篩選項目」、「藥局個別介紹頁面」等內容。我們期盼各界協助我們宣傳這向調查,一起讓感染者使用藥局更安心,讓更多的朋友可以前往藥局領藥,節省舟車勞頓之苦。


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *