Date

12 月 21 2019

Time

1:00 pm - 6:00 pm

【人權辦桌】感染誌人權市集擺攤

就憑藉異質的靈魂
逐步描繪與勾勒
絢麗著自由的形狀
再不畏懼風雨如磐
只因你我皆在此刻此時
就是這樣的時刻
-簡海

✨不變的辦桌✨
「一頓飯不只是一頓飯,或許能告訴彼此,再黑的時刻都能看到光。」
從陳欽生大哥的故事中獲得啟發,秉持著這樣的信念,人權辦桌自舉辦以來即將邁入第四年,今年選定在12月21日的晚上,地點如往例在青島東路、鎮江街口,邀請政治受難者、無家者及人權工作者一起同桌共餐,並且在一頓飯的時間裡,讓每個人都能夠好好地訴說與被傾聽。

🎈再一次的市集🎈
為了讓更多的民眾能夠瞭解人權議題,發現社會的多元性,以及看見弱勢者被壓迫與渴望自由的追求,人權市集於焉在去年誕生。邁入第二年的人權市集,依然誠意十足,歡迎大家在12月21日週六時間,踏著悠閒的步調、帶著開放的胸襟,來到青島東路上逛攤位、聽短講、賞表演、玩遊戲,讓原本不認識的我們,在互相交流之後,能以溫柔而堅定的姿態,在關心人權的道路上同行。

🎬特別的露天電影院🎬
夜幕低垂,月亮高掛,在地美食限量供應,精選電影開始放映。紅色塑膠椅早已排列整齊,這裡不是廟口,是青島東路,讓我們一起自由入座,相約在幸福路上。

更多人權市集/露天電影院活動消息,
即將在活動頁面公布,敬請鎖定關注!

👉2019年12月21日(六)
👉青島東路(立法院旁)
【相招踅市集】13:00 – 18:00
【食飯配電影】19:00 – 21:00

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料