fbpx
Home Events 【愛滋人權會客室】毒品與法律

Date

2020 年 6 月 12 日
Expired!

Time

8:00 pm - 9:00 pm

費用

Free

【愛滋人權會客室】毒品與法律

「嗨嗨!」之前,我們應該知道的法律問題。
『無償把東西給他人使用,犯法嗎?』、『如果碰到法律事件,該怎麼處理才好?』、『在情境與藥物的催化下,無套時應該注意那些事情?』,這些我們可能會碰到的情境,讓我們一起在問題發生前,就先了解相關的法律責任。
六月份的愛滋人權會客室,邀請到『維虹法律事務所』的「鄧傑律師」,從「毒品危害防制條例 」到「愛滋蓄意傳染條例」帶領你全盤了解,當前台灣的毒品規範。

活動目的

增進愛滋感染者社群,對於當前台灣毒品與蓄意傳染相關法規的了解。透過團體課程與討論,了解參與者可能對於相關議題會有的問題,並逐一討論與答覆。

參與對象

愛滋感染者、感染者伴侶/親屬、愛滋相關工作者

講師介紹

鄧傑 / 律師

維虹法律事務所

活動安排

團體分兩日舉行,建議報名參與團體者,兩日團體皆參與,才能獲得從現況解析,到團體討論的完整內容(實際課程內容安排,可能因講師內容設定,有所調整)。

2020年06月12日 19:00~21:00
現況解析

2020年06月12日 19:00~21:00
團體討論

※ 報名活動前,請先檢閱活動相關規定須知
※ 因應肺炎(COVID-19)疫情,請參與者配戴口罩,工作人員會在入場時進行體溫檢測,必提供參與者乾洗手使用,若有發燒症狀請回家休息看診。
(若疫情有擴大趨勢,我們將視情況調整團體時間,已報名之參與者,我們將優先以電子郵件通知)

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料