fbpx
Home Events 愛の543|你還在怕愛滋,是在Hello?

Date

2020 年 6 月 18 日
Expired!

Time

8:00 pm - 9:00 pm

愛の543|你還在怕愛滋,是在Hello?

#愛の543 #誰告訴你愛滋很可怕 #直播節目

🤭 你還在怕愛滋,是在Hello?那些腦海中對愛滋的可怕印象,其實現在都已經不同~

🔎 從社會階級的角度出發,看見臺灣社會各階層承受的刻板印象,看見愛滋刻板印象造成的問題;
🔎 從兒少教育的角度開講,聊聊愛滋刻板印象對於孩子們的影響,一起思考我們如何與孩子談愛滋。

📍 2020年06月18日
📍 20:00~21:00 愛滋權促會,一起上線直播543!

★ 主持人:謝馬力/肉彈甜心
★ 本集大來賓:
👉 林立青,1985年生,男性,本名林亞靖,著有「做工的人」「如此人生」,近期作品改編拍攝為 做工的人 Workers
👉 王婉諭,第10屆時代力量立法委員,國立臺灣大學、南加州大學畢業,目前為衛環委員會委員。


★本節目補助單位:「衛生福利部疾病管制署」
★抖內製播單位:
疫情帶來捐款下降情況,感染誌與權促會需要你的支持,才能繼續替愛滋繼續發聲,你的捐款能讓我們持續運作,讓愛滋平權更早到來。

 捐款感染誌:https://bit.ly/2Xdg86k
 捐款權促會:https://bit.ly/3ch4F9L

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料