fbpx
Home Events 【滋圓】在家動起來!愛滋資源平台登點行動—線上說明會

Date

2020 年 5 月 02 日
Expired!

Time

7:00 pm - 9:00 pm

【滋圓】在家動起來!愛滋資源平台登點行動—線上說明會

歷經了一年度的競賽與準備,滋圓|臺灣愛滋資源平台倒數上線中!我們在這個疫情蔓延的時刻裡,我們期待大家能夠與我們一起在家做行動,期待透過大家一起行動的力量,完成平台最重要的「登點作業」。投入你的力量,協助我們查找臺灣愛滋資源(篩檢、預防投藥、指定藥局)的地圖經緯位置,讓我們的工作能夠更加快速。加入一起了解,未來臺灣愛滋資源平台將提供怎樣的服務。作伙一起討論,未來我們怎樣可以做得更好。只要你是「有興趣」與「想了解臺灣愛滋資源平台未來做什麼」,都歡迎參與這次的說明會。

本次任務

確認點位經緯

平台將以GoogleMAP作為地圖主要的平台,我們需要各位,一起協助我們查詢「愛滋服務資源」的經緯度,讓我們的登點作業能夠更加迅速。

服務時間確認

協助我們查詢與核對,各類服務位置實際服務時間,讓平台的使用者們,都能獲得最新且正確的服務提供時間。

討論未來內容

一起透過線上會議的方式了解,未來臺灣愛滋資源平台將提供怎樣的內容,歡迎你一起加入討論,為我們的平台提供建議。

您參與的重要性

您參與查詢登陸的每個點位,未來都將成為平台使用者查找的依據,您的投入能夠協助「正在尋找指定藥局的感染者」、「需要查找篩檢的朋友」與「尋找預防資源的人們」。

活動延續

若您參與完本次的登點行動,我們歡迎您繼續擔任平台志工,參與後續將平台內容提供更完善的工作。目前因疫情原因,我們將先以線上會議的方式,一同在線上討論關於平台未來容提供,與相關服務的方向。

說明會議程

時間 主題說明 備註
18:40 寄送線上會議網址 請收取您報名的電子信箱,我們將於說明會正式開始前二十分鐘,寄送活動信件。
19:00-19:10 線上簽到
19:10-19:30 滋圓|臺灣愛滋資源平台介紹
19:30-20:00 當前臺灣愛滋資源介紹
20:00-20:40 本次行動工作說明 1.GoogleMAP經緯度查詢說明
2.營業/服務時間核對方式
3.未來持續提供內容方向說明
20:40-21:00 提問與討論

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料