每月一次,愛滋大小事。

桑塔格

要居住在由陰森恐怖的隱喻構成各種風景的疾病王國而不蒙受隱喻的偏見,幾乎是不可能的。我寫作此文,是為了揭示這些隱喻,並藉此擺脫這些隱喻。

Susan Sontag

-

疾病的隱喻

從閱讀開始除汙,
定期翻轉,
腦海中對愛滋的刻板印象。

由感染誌團隊嚴選愛滋相關內容,精心製作「誌,感染|愛滋議題電子報」。最貼合愛滋感染者真實處境,提供最多元的視角,定時定量破除對於愛滋的刻板印象。

每月一次,
愛滋大小事。

用最精省的時間,看精選的愛滋內容。

愛滋人權運動 每月補給。​

從愛滋感染者發聲動態,追蹤愛滋人權運動脈絡,每月一次補足,您所不知道愛滋人權議題。​

感染者書寫的愛滋故事報導​

我們經營台灣首個由感染者組成的獨立媒體,用愛滋感染者的視角談論關於愛滋的事。​每月一次用多元的心,貼近真實的愛滋狀況。

用不同的媒介 一起讀,愛滋​

每月精選台灣近期愛滋藝文內容,從愛滋感染者視角的報導,至特別合作的全版內容,提供你沉浸式的內容享受。

第一手的,愛滋行動計畫

汙名不會憑空翻轉,歧視不會突然消失。追蹤第一手的愛滋行動,匯聚各大組織最新行動計畫,就要讓你最完整的跟隨愛滋社群。

點選ICON看項目介紹。

定時定量,專屬配送。

愛滋議題追蹤首選,「誌,感染|愛滋議題電子報」現+開訂中!:


過去期號,
一應俱全。

若您不喜歡用信箱訂閱,我們也提供上閱讀版本。

點選圖片快速預覽,按下按鈕檢視過去存檔。