專案捐款

愛滋感染者倡議方案

現+發聲2019

藉由活動舉辦提高感染者社會參與程度。透過定期定量舉辦,提高臺灣社會愛滋議題關注程度。並同時藉由與舉辦城市與地點差異,逐步讓原先使民眾感受遙遠的愛滋議題,進入社區並且開始被討論。

愛滋獨立媒體經營

HIVStroryMEIDA

我們提供臺灣愛滋生命故事的故事與愛滋報導,期待提供社會不同於以往的愛滋觀點,讓臺灣對愛滋的了解更加貼近現況。我們始終相信「更多的討論」與「更多的辯證」能夠帶來更平等的社會,希望透過媒體網站的經營,消弭臺灣對於愛滋的汙名與歧視。

一般捐款

單筆捐款

用你可以負擔的單筆小額捐款,支持我們的業務發展。讓愛滋更平等,我們希望用更多元的討論,民眾更多的參與,讓改變開始發生。

定期定額

定期定額支持,讓感染誌的愛滋倡議路更穩固。讓臺灣愛滋能有固定的討論度,並且讓更多不同類型的人了解愛滋。

線下捐款

006(合作金庫)5104-717-021264

若您不便使用線上捐款管道,我們亦可透過銀行轉帳,進行線下捐款。

捐款後,請協助我們填寫以下表單

線上客服

Facebook 線上客服

歡迎您透過官網全站右下方的聊天按鈕,與捐款客戶服聯繫。

線上客服隱私權聲明

本站線上客服系統串接Facebook Messenger,由本會理監事與工作人員回應相關訊息,我們承諾您以下事項,期待您放心利用線上客服洽詢捐款問題。若您仍有疑慮,亦可透過電話方式進行捐款客服作業(+886-936-783-822)。

1.您在捐款客服中所提供的個資與聯絡事項,僅供於捐款用途與聯繫存證,不會透露給捐款處理小組、感染誌理監事工作小組與金流平台以外之人士與公司,除捐款有法律疑義時,會供於佐證。

2.我們不會將您的資料外洩與販賣。

4.線上客服以 Facebook Messenger 進行,需登入 Facebook Messenger 後方可利用。

5.相關對話紀錄將留存,以便未來服務查證使用。