fbpx
#我和我的健康照護者 愛滋零歧視健康照護工作坊

#我和我的健康照護者 愛滋零歧視健康照護工作坊

by
142 142 people viewed this event.

/ 活動簡介

愛滋零歧視健康照護工作坊,是IAS(INTERNATIONAL AIDS SOCIETY,國際愛滋病學會)主辦的 #我和我的健康照護者 提名表揚系列活動,活動宗旨是由愛滋感染者社群夥伴提名提供零歧視及去污名服務的健康照護者,經由專家遴選臺灣產生優秀的4名愛滋零歧視健康照護工作者,並於AIDS2022大會接受表揚。與我們一起用半天的時間,與4位愛滋零歧視健康照護工作者,一同探討臺灣愛滋零歧視健康照護的現在與未來。

本工作坊將從「初見HIV感染者健康照護」談起,從最基本的愛滋預防、治療與照護資訊開始分享。並透過互動式活動,與您一同討論對「HIV感染者生活與社會污名」及「愛滋生活情境與權益」的想法與觀點,補足臺灣當前愛滋法律與人權現況。最後我們將深入「藥愛健康照護工作」,從臺灣藥愛療癒復元中心的工作經驗中,分享工作者提供零歧視藥愛服務的小撇步與重要性。

2022年08月28日(日)13:00-17:00
台大集思會館 洛克廳(106台北市大安區羅斯福路四段85號B1)
我和我的健康照護者 愛滋零歧視健康照護工作坊
加入我們的討論,一同邁向愛滋零歧視健康照護服務的未來。

➕報名工作坊:https://forms.gle/CN57FyUzzF7svw9E8

/ 課程與講師名單

第一節:初見HIV感染者健康照護|李佩芬 個管師
第二節:HIV感染者生活與社會污名|國立臺灣大學醫學院附設醫院 陳伶雅 個管師
第三節:愛滋生活情境與權益|中華民國愛滋感染者權益促進會 張正學 社工
第四節:藥愛健康照護工作|台灣愛之希望協會 鍾安峻 副秘書長

/ 適合對象

▶ 健康照護相關工作者
▶ 關注HIV與藥愛議題夥伴

/ 活動時間地點

▶ 地點:台大集思會館 洛克廳 (106台北市大安區羅斯福路四段85號B1)
▶ 時間:2022年08月28日(日)13:00-17:00

Event registration closed.
 

Date And Time

2022-08-28 @ 01:00 下午 to
2022-08-28 @ 07:00 上午
 

Registration End Date

2022-08-26

Share With Friends