fbpx
《POZbath》一對一浸浴體驗(需預約)

《POZbath》一對一浸浴體驗(需預約)

by
725 725 people viewed this event.

身體,是感官記憶的海,
裡面蘊藏著豐富的情感。

身體,是病毒的棲息地,
裡面監禁著潔白的靈魂。

藝術家曾智偉邀請HIV感染者,參與一對一浸浴體驗,溫柔地與肌膚對話,在毛細孔與毛細孔之間,帶參與者到私密的沐浴情境,用溫潤的洗澡水和沐浴乳,探索碰觸與被碰觸的渴望。而在這些渴望的電流之間,透過詩意的想像,凝視肌膚底下的HIV病毒。

體驗活動將分為以下兩階段:
1. 浸聲20分鐘:活動前三天,藝術家將致電給參與者,體驗聲音的觸覺。
2. 浸身30分鐘:活動當天,於鬧空間4F的浴室空間,體驗身體的觸覺。

浸身活動日期

11/20(一)

11/22(三)

11/27(一)

11/29(三)

浸身活動場次

19:30-20:00

20:00-20:30

20:30-21:00

曾智偉

1991年生於臺灣,畢於國立臺北藝術大學戲劇學系。現為姊弟製作團長、相信世代University Cafe駐村經理,及表演藝術自由接案者:演員、舞者、導演和製作人,演出及創作領域跨足戲劇、舞蹈及變裝。作品專注於酷兒文化探索及愛滋意識提升,透過不同媒介中身體及語言的操演,開啟多元對話的可能性。曾智偉演出風格多變,擅於將不同的身體技巧融合至戲劇的專業養成,並於不同領域及場域創造多樣的表演語彙。臺灣的演出作品見於兩廳院秋天藝術節、臺北藝術節、臺北藝穗節、北藝開幕季、白晝之夜、臺灣美術雙年展、臺東藝穗節等平台。合作藝術家領域橫跨戲劇、舞蹈、行為、視覺、聲響、多媒體、變裝等。演出場域遍及劇場、美術館、咖啡廳、公寓、夜店、街頭、線上等。

主創者:曾智偉

創作陪伴:周寬柔

活動代表圖攝影師:郭俊彥

藝術家代表圖像攝影師:鄧婷文

▲注意事項▲

  1. 本工作室開放活動為社團法人臺灣感染誌協會所策劃之「陽性意志」展覽系列活動,藝術家將於展覽場地鬧房間及電話進行一對一演出互動體驗。
  2. 報名者須為HIV陽性,且於報名前滿18歲。
  3. 「浸聲20分鐘」將以電話進行,請確實填寫聯絡電話,以及通話偏好時段。
  4. 「浸身30分鐘」將全身浸泡於浴缸中,參與者可自由選擇舒服的狀態,裸身或是自備可浸濕之衣物(泳裝、泳褲,或其他),現場提供擦拭毛巾及更衣空間。
  5. 「浸身30分鐘」將有「肢體碰觸」,且部分段落將「矇眼」進行,能接受者才請報名。

  1. 主辦單位將以保護參與者個資、身體隱私為原則,「浸身」部分執行期間除主創者與創作陪伴外,浴室門口將有專人留守確保您活動參與之全程隱秘性。
  2. 即日起報名至11/13(一)23:59截止。
  3. 若有任何疑問,歡迎您來信至:[email protected] 劉先生

Event registration closed.
 

Date And Time

2023-11-20 to
2023-11-29
 

Registration End Date

2023-11-13

Share With Friends