fbpx
談「這些」愛滋故事,從何而來?又將去到哪裡?

談「這些」愛滋故事,從何而來?又將去到哪裡?

by
354 354 people viewed this event.

從感染誌開站,以書寫故事作為一種行動迄今,歷時7年,愛滋社群夥伴在HIVStoryMEDIA書寫超過15.7萬字,共計撰寫150篇以上愛滋故事及訪談內容,故事面向橫跨信仰、伴侶關係、愛滋治療、家庭關係、性生活與娛樂藥物議題,真實原汁呈現感染者的生活與心情。

一直以來,感染誌持續以愛滋社群自身敘事出發,挑戰社會對於愛滋的刻板印象,嘗試在網路時代下,透過文字內容的製作與愛滋感染者社群共同重塑愛滋刻板印象。「這些」佇立網路中的愛滋故事,是如何被寫下的?在書寫行動中,發聲者又經歷了哪些歷程與自我對話?

本座談邀講三位橫跨血清狀態正負之愛滋故事發聲者,透過對話分享彼此故事敘說經驗,並談論故事誕生後,在實質在生活中所造成的影響。並深入討論,在越來越近的愛滋未來中,仍有哪些議題值得我們持續關注?

活動主持人
陳威圻(蛋蛋)

感染誌HIVStory 秘書長及創辦人

與談人
小寶

hivstoryMEDIA故事作者

與談人
王銘董

hivstoryMEDIA故事作者

.

與談人
霖霖

愛滋毒甲、瑜珈里長伯

活動前,先看一看他們寫下的故事

小寶

王銘董

霖霖

本活動自由入場無需報名

To register for this event please visit the following URL: http://本活動自由入場無需報名 →

 

Date And Time

2023-11-19 @ 03:00 下午 to
2023-11-19 @ 05:00 下午

Share With Friends