fbpx
今天你為什麼上路?舊金山到洛杉磯7天6夜愛之騎行——AIDS/Life Cycle!

今天你為什麼上路?舊金山到洛杉磯7天6夜愛之騎行——AIDS/Life Cycle!

by
249 249 people viewed this event.

台北到高雄的距離是348公里,而舊金山到洛杉磯的距離則是877公里。

28年來,有一群人以自行車代步,在7天6夜的時長中,長途跋涉、縱貫加州,只為一使命—— 終結愛滋!

” 他們為什麼以這樣的形式「運動」?”

” 3,000人如何完成這項生理上近乎不可能的任務?”

2022年六月,來自熱線的美嬴、大平台的倫倫、感染誌的仁凱和同家會的家瑢,有幸參與由 Los Angeles LGBT Center、San Francisco AIDS Foundation 所共同舉辦的「AIDS/LIFE Cycle(愛滋騎行)」,並帶回第一手的參與心得,邀請您於8月6日晚間,與我們暢聊、共同回憶這段熱血之旅!(汗)

▲ 活動地點/左轉有書(台北市中正區鎮江街3-1號,捷運善導寺站)

▲ 主持/阮美嬴(台灣同志諮詢熱線協會)

▲ 講者/朱家瑢(台灣同志家庭權益促進會)、林均諺(彩虹平權大平台 )、劉仁凱(感染誌 Hivstory)

▲ More info/
www.aidslifecycle.org

Event registration closed.
 

Date And Time

2022-08-06 @ 07:00 下午 to
2022-08-06 @ 08:30 下午
 

Registration End Date

2022-08-05

Share With Friends