fbpx

108及109年度會員年費補繳通知

會務公告

親愛的會員您好,

  1. 若您尚未繳納108年度及109年度年費109年度年費,您可透過下方連結進行補繳。我們已經發信至您的電子郵件信箱,您可透過信箱查詢您未繳的年度。
  2. 若您已達2次未繳納年費,我們將在110年1月31日後,統計未繳會費之會員,將依照本會章程第九條會員有遵守本會章程、決議及繳納會費之義務。會員未繳納會費,不得享有會員權利,連續2年未繳會費,視為自動退會。
  3. 本會將於在110年理監事會議辦理會籍存續之工作。若有任何問題請與工作人員進行聯繫。
  4. 繳款截止日期:110年1月31日止。
  5. 繳款方式:
    • 現金繳款,請先聯繫聯絡人(聯絡人將協助安排繳納時段)
    • 線上繳納繳款連結:https://neti.cc/LYoEAMp
      • 繳費方式:信用卡、LinePay、ATM轉帳、超商代收
  6. 若有任何問題,歡迎來電/信與工作人員聯繫。
  7. 注意!非本會會員請勿透過補繳頁面繳費,目前本會暫無招募新會員計畫。

聯絡人:陳威圻 0936-783-822

Email:weichichen@hiv-story.org


by 陳威圻

臺灣感染誌協會秘書長|weichichen@hiv-story.org

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料