fbpx

【愛滋人權會客室】娛樂藥物與法律 延期公告

愛滋人權會客室

由於本週COVID-19疫情狀況,經專家建議與會內評估後我們決議,原定於「2020年3月21日下午19:00-21:00」與「2020年3 月27日19:00-21:00」舉行之「娛樂藥物與法律」兩場小團體活動,將延期待疫情狀況較為穩定時舉行。

已報名本次活動且符合參加資格之參與者,我們已以報名時電子信件通知延期資訊。另外針對活動報名者,我們將保留延期後活動的優先參加資格,會以電子信件的方式通知,並詢問改期後的參與意願。具體活動日期,還煩請共體時艱耐心等候,待疫情狀況較為穩定時,我們將發出通知。

另外於四月所舉行的團體活動,也會依照疫情狀況,做出相應的調整,還煩請已報名之參與者,留意電子信件通知,與感染誌粉絲專頁通知。 

感謝各位的支持,活動延期也對各位,感到相當的抱歉。

若有任何問題,歡迎透過以下電子信箱與工作人員聯繫。

陳威圻(蛋蛋)|weichichen@hiv-story.org


by 陳威圻

臺灣感染誌協會秘書長|weichichen@hiv-story.org

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料