fbpx

愛滋遊行陣線|成全愛,不成罪,支持修正危險性行為範圍定義

機構公告

在台灣當前的法令,即便U=U不具傳染力的愛滋感染者,仍有可能因過時的法條,而遭受控告甚至入獄服刑。我們期待透過本屆遊行,號召相挺愛滋人權的你,一起用行動表達支持「修正危險性行為範圍定義,讓已達U=U狀態的愛滋感染者,能免於惡意控告的威脅。

「愛滋遊行陣線」由台灣13間愛滋民團共同組成,期待透過走上街頭,讓社會看見與了解愛滋,讓愛滋感染者的生活權益,能夠有更大的進展。今年就加入「愛滋遊行陣線」的隊伍,一起讓社會了解 #UequalsU「U=U,愛滋感染者透過穩定服藥,達測不到病毒量,即不會透過性行為傳染愛滋」,並且進一步推動台灣愛滋相關法令,隨最新醫學實證更新。


👉現在加入愛滋遊行陣線 感染誌的隊伍

「愛滋遊行陣線」邀請你,在 2020年10月31日 台灣同志遊行,加入紅色社運頭車,為愛滋感染者人權而走,一起相挺「成全愛,不成罪」!

「修正危險性為範圍定義」懶人包

繼續深入了解本年度的倡議主軸


留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料