fbpx

召喚讀者之力 HIVStoryMEDIA愛滋故事讀者回饋

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin
分享在 email

.從家庭關係到伴侶關係,從娛樂藥物議題到性工作的討論,在過去的這一年內(截至2021/12/10止)HIVStoryMEDIA共發布了37篇愛滋與娛樂藥物故事及內容,用超過31,007個關於愛滋與娛樂藥物的文字,嘗試讓這些因汙名與歧視難以被看見的故事,得以被社會看見與了解。

在這一年裡,我們透過作者計畫,安排作者培訓與進修課程,每個月定期召開會議分享彼此的生活,嘗試找到更多關於書寫與行動的方向。當然,讀者們的每一次閱讀,都成為了我們繼續整理生命書寫故事的重要關鍵。

現在我們想邀請讀者們,一起填寫你的閱讀經驗,跟我們分享您閱讀故事時的心情。期待能夠透過您的感受與經驗,能讓更多的朋友了解愛滋故事產出的重要性,讓您的閱讀體驗,成為愛滋故事媒體2022年募款的推薦人,成為我們持續書寫與製作愛滋內容的支持者。