fbpx

社群分享

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin
分享在 email

2020年04月24日至2020年05月30日透過本募款頁面,捐款滿三百以上,即可獲得2020年猛男桌曆乙份,與猛男一起相挺感染誌,繼續今年度接下來的愛滋倡議工作。

本次的猛男桌曆由LoveMyself提供,以2019年世界愛滋日的主題:#社群創造改變「Communities Make The Difference」,聯手台灣11間愛滋相關NGO單位,讓獲得桌曆的朋友們可以了解各組織正在進行的工作。每月份的桌曆更內含「愛滋預防內容」,在看猛男的同時,也補足愛滋預防的新知,自己健康自己顧!本次猛男桌曆總計僅有33份,想把猛男帶回家的朋友們,請盡速行動慢了就沒有了。

前往捐款

讓更多愛滋故事與報導被看見

愛滋故事媒體專案募資中!

「那些不好出口的故事,我們一起來寫」
因為社會對愛滋與藥癮者的汙名,許多待解決的問題,與正在發生的故事難以被說出口。
我們和愛滋與藥癮社群,共同撰寫故事,透過生命故事、報導與影音形式,讓社會能夠更貼近愛滋與藥癮社群的樣貌。